X



アニメって低俗だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:53:45.588ID:SkjBQLpxr
学びがないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:08.664ID:29dNDN5W0
でもアニソンは高尚だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:13.268ID:zBaiaZIGM
感動ポルノ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:44.499ID:kBCxmc820
>>1
発達障害だな
学びがない理由は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:55:42.013ID:oBOfDouJ0
そもそも目的が娯楽コンテンツであって学び関係ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:56:29.477ID:SkjBQLpxr
つまんないよ
発見がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:57:02.445ID:mFo4Wgg/0
大人の鑑賞に耐え得るアニメなんてギアスくらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:58:14.021ID:pG5J+2CKa
低俗だとは思うけどやめられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:59:50.270ID:yaNXVnJ1M
幼児向けの絵本ですら学びはあるよ
拘りのある創作には受け手の想像もの何倍もの積み重ねが含まれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:06:04.709ID:FqlDqPNVr
あんな青春したかったなというシミュレーションと異世界に行けば俺だって優秀なんだという慰め


これが低俗でなくてなんと言うのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:09:44.083ID:luSVSyhfa
>>7
マクロスプラス見ろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:10:34.300ID:mFo4Wgg/0
>>11
マクロスは7とFだけ見て歌は良いけど話はつまらんって印象なんだがプラスは内容も優れてるんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:14:49.034ID:GWV5XrX0M
大前提としてどんな媒体にも娯楽的な作品やそうでないものがあってそもそもアニメで一括りに語ってる所がズレてるんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:22:45.089ID:yyYL010Y0
>>10
そういうものしかないと思ってるような見識の狭い人間
自慰的、娯楽的な作品体系の中にある学びを知らない人間が学びを語るのは片腹痛いわ
お前、単に視野狭いだけなんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:23:38.425ID:aTp7zCJx0
アニメってのも一言で言っても大量に色んな物があるのに一まとめで言うあたり知能が足りない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:24:27.598ID:WnghULclM
わかるVIP並に低俗だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:26:09.876ID:vBu9IBI90
5ちゃんはいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況