「性欲で音楽聴く奴」って俺以外にいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:12.501ID:q6OrNSDd0
俺は流行りの曲とか全く聴かないが、性欲でモンキーマジックとかYOASOBIを聴いてるんだが、俺みたいな奴いるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:33.434ID:q6OrNSDd0
気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:43.668ID:q6OrNSDd0
どうなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:49.769ID:q6OrNSDd0
テスト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:02.312ID:T3sbnsEd0
いる
椎名林檎みたいなエロい曲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:14.614ID:mFo4Wgg/0
miwaとか福山雅治とか結婚した途端まったく人気無くなったけどあいつらの聴いてた奴らは性欲だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:35:38.530ID:Yjwqpq4b0
意味がわからん
女との話のネタってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:21.520ID:1bGePgoJa
昔ショタコンを強くこじらせてた頃は、少年聖歌隊の讃美歌を聴きながらしこってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:29.126ID:n9JJJ+SXd
音楽聴くと脳汁溢れて気持ちよくなるけど性欲かと言われるとそうでもない気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:52.312ID:i0TMQb20p
エロソングか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:42.017ID:O6s5PFxrp
女と会話するためor女の香りを感じられるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:45.736ID:EGuIodVj0
Juliana's Tokyoとリッジレーサー聞くと良いよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:42:18.013ID:1bGePgoJa
ショパンとかは聞くとすごく気持ちいい、でもチンコたたない
少年聖歌隊の合唱は聞いてて気持ちいいしチンコも勃起する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:44:19.878ID:q6OrNSDd0
トミカガイジの曲も多分性欲目的の電波ソングみたいなアレだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:45:54.014ID:nBsLA07/M
わかる同人音声のBGMに使うとエロさのジャンルが変わっていい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:39.516ID:nBsLA07/M
例えばアイドル系の歌をBGMにするとアイドルとしてるみたいでエロい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:48:53.946ID:n9dPaPP10
これはトミガイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:50:43.686ID:NMNJk26n0
骨伝導ヒヤンホをちんちんに引っ掛けると気持ちいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:51:11.326ID:hv1mpvf+0
興味深い感覚だな・・・

それって本当に性欲なの?
例えばムラムラしてる時に音楽を聴いたら気分が落ち着いて、
オナニーする気がなくなるとか、そういうのじゃないの?

それともムラムラしてると音楽が聴きたくなって、聞きながらシコったりするの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:03:55.906ID:7XDM/PQR0
シコる時に音楽かけてやるわ、がやがやしてないとシコれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:07:58.262ID:xVny9eMZ0
可愛い女の声聴きたくて曲聴くみたいなことは普通にあるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:09:11.071ID:naYiM3Fdd
何その薬中みたいな感性
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:10:34.083ID:gwOprJcMr
勃起とか性的興奮はないけど、射精で身体がビクビクするようなエクスタシー感じる事はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況