X



やっぱり見た目の良い奴の遺伝子を複製しない奴はアホだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:26:19.913ID:jX3NgUU90
律儀に旦那の子供産む必要ある?
旦那がイケメンならいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:04.669ID:yzw8IdGK0
嫁がブサイクな場合は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:25.732ID:b0Lxg9jr0
何が目的でそいつを旦那に選んだんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:42.570ID:T3sbnsEd0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:43.983ID:uOI+phsa0
今日おっぱいが大きい奥さんを見たよ 子供は男の子だった 俺が言いたいことわかるか?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:38:09.838ID:ur4Uyzphd
俺はホモだけどイケメンだから美人と子作りしなきゃならない😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています