X



King Gnu井口理“タバコやめて”の声に反応「君たちにも健康でいてほしいから」ファンうならせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:14:16.099ID:ASQDX81D0
人気ロックバンド「King Gnu」の井口理(29)が6日に自身のツイッターを更新し「タバコをやめて」の声に反応した。
 井口は「おれにタバコをやめてと言ってくれる優しい人たちありがとう!君たちにも健康でいてほしいから食品添加物の入っている食べ物は一切口にせず、排気ガスも吸わないように人里離れた山の中に住んで、心の健康を害す可能性のあるSNSはすぐにやめて外界とシャットアウトして楽しく長生きしてほしい!」と投稿した。

 この切れ味鋭いツイートに、ファンからは「サイコー」「ロックだね」「こういう返し好き」「これこそ俺たちの理だなw」「みんな自分の人生好きに生きてったらええんすよ」「タバコ吸うことよりタバコやめろって大勢に言われるストレスの方が不健康かもしれないね」といったコメントが寄せられていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/01/06/kiji/20230106s00041000592000c.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:38.081ID:dk0Mbm570
ニコチン切れてる時のツイートだなこれは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:41.913ID:D3eKL5er0
半年前の話題やんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:04.894ID:AxUTQdd5M
真面目に中学生のいう返しやこれ
みんな音楽の環境さえあれば井口になれてたってこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:21:31.436ID:T3sbnsEd0
これだからヤニカスは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:34.564ID:9N0dcJBQ0
こいつなんで凍結されないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:38.392ID:AIIJdoi40
タバコ吸ってそうな方かと思ったら逆の方か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況