ff16をやってるが故にネタバレが嫌でSNSとかを見ないようにしなくちゃいけないの辛いwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:12:34.127ID:TTJeW2yN0
まあそれでもネタバレされるよりは辛くないわwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:13:01.697ID:f57RiQjg0
弟死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:13:43.480ID:MVc7a+X70
普通ゲーム始めたら一通り終わるまで飯も食わずうんこを漏らしながらネットも触らずやるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:13:56.794ID:jHdiy4rU0
ネタバレさせようとしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:14:23.802ID:9MK7NH+U0
ラスボスはザックとビックスだよ
広大な伏線があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています