X



毎回同じ店に行く奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:06:14.529ID:wL9smSq7d
脳ミソ腐ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:07:03.243ID:RvrCkugL0
たまにCoCo壱以外のカレー屋行くと(これならCoCo壱でよかったじゃん…)てなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:02.319ID:n9JJJ+SXd
昨日はあっちのすき家に行ったから今日はこっちのすき家にしよう……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:08:46.455ID:n9dPaPP10
結構いるよねそういう人
ハマったら抜け出せないタイプか飯に執着ないタイプがいるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:09:19.219ID:zFspPFS8a
行動範囲なんてたかが知れてるだろ
旅先でも同じ店とか飲み会とかでもってなら腐ってるけど
0006◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:03.771ID:TzIDTVsC0
新しい店いって失敗するの怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:35.828ID:lfTQy980p
怖いってその一回で全財産失うわけじゃあるまいしもむと冒険心を持った方がいいのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:35.499ID:n9dPaPP10
失敗の基準がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:47.877
30までは俺も地元の店とかに進んではいってたけど最近はもうきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:23:37.087ID:7jzSwTz10
でも候補って限られね?
ショッピングモールのフードコートとか沢山種類あるけど
結局は3つくらいに絞られない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:24:39.472
例えばおれは地元にいるときはうどんなら
資さん牧のウエストの3件から選ぶしラーメンだと特に決めてはいない

天ぷらならひらおに行くしカツ丼はかつやか上に書いたうどんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:25:40.230ID:lfTQy980p
>>11
お弁当のヒライなら全て揃ってかつ安くて美味いのになんで候補にないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:34.620ID:y+3gGjJMp
日本人にはそういう保守的な人が多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:02.298ID:C538zV2N0
食生活を特定の店に依存していると大変なことになるとパトレイバーで学習したけど同じ店にしか行ってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:31:03.270ID:n9JJJ+SXd
毎日同じもの食べてりゃなに食べるか考える手間もカロリーやPFCを計算する手間も省けるし楽なんだよね……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:31:42.805ID:Y+91xC2o0
毎回違うとこで髪切って貰うの大変じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:47.113
>>12
ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:40:51.085ID:C538zV2N0
>>16
20年以上通い続けた店が潰れた時は軽く凹んだわ
新規開拓しようか迷ったけどセルフカットに目覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況