X



vipてまったく身に覚えのない他人だと決めつけられてネチネチされることあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:11.598ID:8kjsMFKq0
相手は「この話題を出すのはあのキチガイしかない、だからお前はあのキチガイ確定」って
一人ならまだしも複数人で寄ってたかってってなるともう話なんかできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:54:56.203ID:nqUDpC16p
だって本人でしょw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:55:45.528ID:lfTQy980p
情弱はスレたてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:22.329ID:dk0Mbm570
またお前か
いつも同じスレ立ててるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:38.965ID:8kjsMFKq0
>>2
いくら違うって行っても絶対信じないからもう諦めるしかないという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:56:53.995ID:8kjsMFKq0
>>4
やめてーw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:21:48.094ID:PGvYbCDf0
どういうのか試しに俺にやってみてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:31:13.774ID:8kjsMFKq0
>>7
「メダカが死んだ」
「曲作った」
「このOLエロい」
とかのスレたてれば多分体験できるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:32.852ID:PGvYbCDf0
>>8
1つめはわからないけど2つ3つめトミカの人と畳の人?それらに勘違いされる的な?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:32:36.251ID:6h8NoN4ka
>>8
あまりにも限定的すぎる…
そりゃ決め打ちしてくる奴でるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:36:11.585ID:ZJNtg6eM0
なぞなぞスレ立てたらツーシーム投げ猫って謎のレスがたくさんついた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:48.924ID:8kjsMFKq0
>>9
そうそう
いくら弁明しても決めつけられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:42:46.212ID:8kjsMFKq0
>>10
ごめん、今は8の例しか思い出せなかった
でもこういうの多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況