X



沖縄の小学生ヤバいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:05.175ID:mFo4Wgg/0
風俗行ったら沖縄出身の嬢にあたって話聞いたら
小学生の時学級崩壊してて小学生で普通にタバコみんな吸ってて三人くらい先生うつ病になったとか言ってた
初体験は小6で周りもそんなで小5でやってる子もいっぱい居るって言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:25.297ID:lRfZpHp/d
楽園だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:46:32.963ID:kuYGOTRr0
だからいきなりエイズが流行ってるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:15.858ID:msQayWVod?2BP(0)

うちのあのこももしや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:49:48.613ID:0eMwLrM/a
南方遺伝子だから仕方ない
それでも幸福度高くて本人たちは幸せだって言ってるのに自分の尺度で人を測る河野太郎みたいなやつマジで嫌い

沖縄は稼ぎ悪いから子供が生まれるのを避けなきゃ~とか決めつけてただろあいつ
民族浄化となにがちがうんだよそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:52.976ID:G+ID+0O50
沖縄って全体的に幸せそうだよな
羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況