X



無能ぼくのアルバイトあるある言いたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:33:22.208ID:iCTj2fo1M
メモを取る→そんなんメモ取らずに耳と目で覚えて
メモを取らない→メモ取りなよ!
指示を受ける→すみません聞こえません×∞
Aのミスをカバーする→Bのミス、Cのミスが発生する
上司「〇〇して〇〇〇するの、わかった?」ぼく「うんわかった!」上司「じゃあやってみて」ぼく「🤯」
出社する→あれ、僕の席どこだっけ……
休み時間に先輩にノウハウを質問する→あのね、休み時間だから休もうよ。わたしあなたのお母さんじゃないからね

生きることに嫌われている🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:33:49.125ID:XKWY3rKxd
こわいよ😟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:33:58.934ID:iCTj2fo1M
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:03.163ID:iCTj2fo1M
同僚や上司の顔と名前が一致しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:14.960ID:iCTj2fo1M
休み時間が苦痛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:37:31.728ID:iCTj2fo1M
上司「わからないことがあったら質問してね」
ぼく「おかのした」
ぼく「あの……〇〇ってどうやるんでしたっけ?」
上司「それ前に教えたばかりじゃん。何回も聞かないで。それくらい自分で考えてやりなよ」
ぼく「おかのした……」

はぁ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:23.697ID:iCTj2fo1M
わからないからメモを見返す→あのさぁ!そんなのメモなんか見ずにやりなよ!お願いだからもう少し頭使ってよ!!

使った結果がこれなんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:39:53.185ID:RvrCkugL0
努力しなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:40:03.162ID:Vw99TiIV0
わかりみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:51.759ID:cHYc6vRS0
なぜ採用された?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:27.872ID:iCTj2fo1M
>>10
上っ面はいいからじゃないですか?
普通に会話する分には普通くらいには喋れてしまうので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:43:17.306ID:iCTj2fo1M
逆に言うとそれが枷となって誤解を産んでしまうんですよね
見た目からアウアウアー全開なら採用もされないでしょうし最初から期待もされないと思うのですが
難儀なものです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:47:53.103ID:nqUDpC16p
IQ85より下の人?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:07.958ID:iCTj2fo1M
>>13
73ですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:52.021ID:nqUDpC16p
あーいつもの73の人?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:49:30.605ID:iCTj2fo1M
はぁーしんどー
贅沢は言わないから障害者雇用で働かずに金もらってヌクヌクと暮らしたい🥺
贅沢は言わないから不労所得もらって労働者を見下しながらヌクヌクと生活したい🥺

ダメなのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:49:45.282ID:iCTj2fo1M
>>15
誰だろう?
多分自分では無いと思うけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:53:29.860ID:nqUDpC16p
>贅沢は言わないから不労所得もらって労働者を見下しながらヌクヌクと生活したい🥺

こういうのが底辺の本質なのかな
だったら救う必要ないよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:15:33.971ID:lfTQy9800
>>18
人以下のクズが何故か人並み以上を望んでしまうのは現代病だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:18:35.426ID:FTWA1NDqp
要するにガイジだからやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:30.897ID:iCTj2fo1M
自演してまで言うことかそれ‎🤔
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:20:52.885ID:iCTj2fo1M
障害者以下とか恥ずかしくないの?😂
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:03.389ID:iCTj2fo1M
俺をゴミカス扱いしてきたゴミクズ会社に対して恩義なんて1ミリも感じてないんだよなぁ
さっさと金さえよこしてくれたら辞めてやるからまとまった💰よこせやサルぅ🤪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:27:38.694ID:lfTQy9800
無能あるある
何故か上から目線
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:10.060ID:Vw99TiIV0
素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況