X



何で人殺しちゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:12.339ID:wL9smSq7d
イライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:28.922ID:ucmjuRzS0
お前のこと殺していい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:35.153ID:XEz2tU4fH
人間だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:48.585ID:tSWmqN3B0
人が死ぬから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:51.741ID:D1+Cy/LYa
殺害予告出ました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:53.264ID:tj19Pbq30
AIに聞けよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:53.807ID:pvEdHerE0
殺してから考えよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:34:24.404ID:qKhoT8Trd
>>9
誰もそんな話していないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:35:39.035ID:+Pdy4LeQ0
法で裁かれたくないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:53.892ID:/s14LM+o0
どうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:37:24.741ID:7jzSwTz10
秩序が乱れるからだろwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:42:28.967ID:1wNg1VMAa
種を存続し進化させるために不必要かつ有害
子育てしない層ならいいのかというと同種殺しを正当化し対象拡大のきっかけになるのでこれもまた有害
殺人願望のあるものは人間という種の敵であると言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況