X



なおエ「大谷 12奪三振!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:30.356ID:gQBhMOqE0
エンゼルス大谷翔平投手は「2番投手兼DH」で先発出場。
7回、101球を投げ5安打1失点、12三振を奪う快投を見せたが打線の援護が無く3敗目(6勝)を喫した。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202306220000043_m.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:17:01.484ID:54uETavf0
ひでえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:00.331ID:zhXw/Acyd
しかもドジャースはブルペンデー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:20.565ID:54uETavf0
>>3
先発温存wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:22.681ID:zoNjZHwy0
ループがしっかり失点してるの美しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:56.267ID:838Q9cXjM
大谷しっかり打てよ!大谷見殺しじゃねぇか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:18:58.993ID:6kGNA6Nn0
QS完璧なのに負けるとかやってられないわwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:19:24.039ID:54uETavf0
無失点でセルフ援護しないと勝たせてくれないチーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:20:13.523ID:EtMJuzdr0
なんだ自分で打ってねーのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:21:24.760ID:HikyATDUd
今年のドジャースなんかアストロズ以下なのにそのブルペン継投戦に2安打完封負けて
これでまたワイルドカード4位に逆戻りじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況