X



ワイヤレス厨がバカだって今回のタイタニック野郎事件で証明されてしまったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:46.586ID:qPTrAzY60
どうすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:10:05.298ID:m9ruDDGJ0
どうしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:17.309ID:qPTrAzY60
ワイヤレスイヤホンみてえに消えたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:23.011ID:s6+thbQ+0
アホが推してアホが騙されて買うんだよなワイヤレス
あいつら時代遅れがどうとか言って騒ぐから目障りだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:14:10.708ID:yzavZKKO0
用途に応じて使い分けろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:07.473ID:qPTrAzY60
無人なら無線でいいけど有人なら紐付けとばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:15:38.229ID:DwWIKrkq0
潜水艇なんて遅延考えなくていいんだからワイヤレスでOKだろ
あんな狭い艇内でむき出しのワイヤリングあったら邪魔でしょうがない
足とか引っかけてブッチするぐらいならワイヤレス一択
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:35.369ID:s6+thbQ+0
>>7
一択は笑うわ
その結果が操作系沈黙で沈没、死亡だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:16:37.102ID:CAyHMgxdd
ワイヤレスイヤホンで無くなるってこと分かってたのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:26:06.886ID:DwWIKrkq0
>>8
このての乗り物っていうか全ての工作機械はどっか壁内に正規の操作装置が
あるもんだけどな
エアコンだってリモコン壊れても室内機内にスイッチ付けてるじゃん
ましてや有人の乗り物でゲームパッド以外操作方法ありませんって設計は
考えにくいんだがどうだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:35:22.243ID:s6+thbQ+0
>>10
まぁ普通に考えたら非常操作の操作系統は必ず付けるもの
でも中抜きだの手抜きだの情報改竄だの中古車のパーツ使ってツギハギだのとめちゃくちゃだったと内部告発あったみたいだから操作系統がワイヤレスのゲームパッドしかなかったって可能性は割とありそうなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:38:44.847ID:fmMxrc7ad
専門家が危ねえって言ってたぐらいだし現実に帰ってこれてないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況