X



ガンダム0083は人気あるけど08小隊はお前らの中で無かったことになってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:38:20.791ID:jdz0l0SN0
強いヤツいないから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:14.233ID:AZBTfaAzM
Ez8が最強なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:52.408ID:IJVP4SCd0
0083って人気あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:02.295ID:wAcXjU3+p
ニナ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:34.361ID:hBVC5aqDr
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:13.761ID:JDPha/iuF
震える山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:41.153ID:TvK4v+vxM
陸ガンめちゃくちゃ好きだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:43:49.915ID:NBUggp+pr
あのテイストのガンダムなら実写でもそこそこ見れるものになりそうなんだよなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:08.919ID:TvK4v+vxM

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:53:08.831ID:ACJk0/Ut0
むしろ08小隊のほうがおもしろいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています