X



顔面被差別民は正当な評価をえられることがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:29.143ID:CsGKf32zd
どころか創価などで袋叩きにあう件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:00.683ID:bov7Oesk0
また創価学会の仕業か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:14.146ID:CsGKf32zd
>>2
これは創価のせいというより
人間のせいだな

拡散したのは創価だが

顔が悪けりゃどこにいっても正当な評価を受けることはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:20.840ID:CsGKf32zd
昔からオペラ座の怪人や
セムシ男などの不細工をテーマにした作品はあるが
余りにも本質的すぎて皆ナチュラルで差別しているのであまり顔面差別がテーマに上がることはないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:41:35.818ID:CsGKf32zd
俺は能力は高くカリスマ性もあるのでどちらかというとオペラ座の怪人に近いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:42:29.553ID:wZZPzLTwM
顔面を差別したのではなくて
顔面で区別した結果差別となった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:55:08.211ID:CsGKf32zd
よくあなたみたいな人がなぜ
VIPなどという最底辺の世界にいるのと言われるが

俺も顔面で社会から阻害されているのでおなじなのである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:58:01.099ID:CsGKf32zd
まあ俺の場合はさすがの能力の高さで
千人の女は顔を見せずに口説いて裸の写真を送らせたりオナニーをさせたりはしたが

そして100人の女とは続かないが抱いてはいる

ここが普通のブサイクとは違うところだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:31.735ID:CsGKf32zd
俺の顔がよかったら千人切りは容易かった、だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:04:05.893ID:CsGKf32zd
ある程度関係性ができてしまえば直接対面して断れる女というのは少ないからな

女もあっブサイクだったと思っても今まで散々好きだのオナニー送るのだのしたあとにセックスを断りづらいだろ

だから数回セックスしてから義務は果たしたとばかりに消えるのである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:18.486ID:CsGKf32zd
悲しいが女は顔でしか男みをみない
このおれがいうのだから間違いない

俺はよく努めたと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:53.703ID:CsGKf32zd
まあなかには性欲さえ満たされれば密会ならいいかって女もそこそこいるからな

男だってヤりたくてしょうがない時にブスおばさんとセックスしてしまうことはあるだろ

でもその女と一緒にてをつないでデートスポット行ったりはしたくないだろ

恥ずかしいからねそういうポジションなのが俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況