X



FF16「GOTY確定です」←アンチがこれを遊ばない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:37.472ID:tqyQU1QSd
何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:47.088ID:9SBQe8gD0
メタスコア当てにするならゼノブレ3以下のゲームになるけどいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:08.495ID:YuSP4zSz0
ホモホモファンタジーの恨み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:13.528ID:CSZVgI56a
スクエアのゲームはシナリオがつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:26.434ID:qXzt9l8Qd
黒人でないので点数マイナスね!って言われたゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:26:45.899ID:NzB6EvOMa
>>5
シナリオ面白いゲーム教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:02.091ID:3uZplpuj0
空気やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:03.845ID:tSWmqN3B0
PS5が高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:30.083ID:tSWmqN3B0
>>7
ウマ娘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:50.406ID:CSZVgI56a
>>7
ポケモンSV
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:58.662ID:NzB6EvOMa
>>10
ソシャゲ以下かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:09.861ID:GthUEqsEa
>>6
これマジで頭おかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:16.374ID:NzB6EvOMa
>>11
たしかにSVは面白かったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:28:22.161ID:b6gSYHiZM
すまん、FF16のヒロイン見せて
それ次第
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:22.386ID:tSWmqN3B0
>>12
ウマ娘のシナリオは神だからな
泣けるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:30.249ID:b6gSYHiZM
ティファ超えてなきゃ買わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:15.099ID:tSWmqN3B0
>>17
ティファとかいうオタクキラー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:30:40.378ID:NzB6EvOMa
>>16
最初のメインシナリオ読んでアンインストールしちった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:42.851ID:/gcOrONz0
FF15の時にもゲームのフォルダ名にGOTYって付いてたから受賞を見越してたんだって話あったな
もう7年も前か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:03.625ID:tSWmqN3B0
>>20
あそこ以降が良くなるのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:47:32.248ID:tSWmqN3B0
>>21
どこが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:48:59.220ID:NzB6EvOMa
>>23
ゲーム自体がつまんないってかめんどくさいんだもん
あとソシャゲって家でがっつりやる気にならないし外だとシナリオ読んでるほど時間取れないから結局読まないんだよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:49:07.012ID:xkrW4vbCp
今年はビッグタイトル多いから無理ちゃうか?
プレステ独自の賞は出すだろうけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:09:14.907ID:9qjaqqsXM
>>19
ヒィィ🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況