X



Twitterで彼氏自慢してる奴ら彼氏に捨てられてほしいイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:35.494ID:6rMrWDsSM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:06.728ID:o+cL6+msa
まあや久しぶりに見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:20.212ID:ulyskKtv0
そういう奴らはすぐ新しい彼氏できるから大丈夫だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:00.033ID:xaSSSUHGM
まあやってなんでIDコロコロするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:40.669ID:xaSSSUHGM
見て、俺のIDトリプルS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:23.814ID:EcC5D/CTM
>>3
3年も付き合ってて
同棲もしてて
彼氏が優しくて料理上手

出会いはマッチングアプリみたいで
彼女が寒いからって温かい飲み物渡しただけで彼氏が惚れてその日のうちに告白してデート13回して交際スタート

ああああああああぁぁぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:35.478ID:udFS7CP8M
>>3
3年も付き合ってて
同棲もしてて
彼氏が優しくて料理上手

出会いはマッチングアプリみたいで
彼女が寒いからって温かい飲み物渡しただけで彼氏が惚れてその日のうちに告白してデート13回して交際スタート

ああああああああぁぁぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:55.270ID:ulyskKtv0
>>8
そいつのこと監視しすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:27:55.686ID:KtkHiJUQ0
>>11
wifiパス教えたげるから俺のマンションに引っ越してこいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:31:10.797ID:nPADGjd90
なんでまあやかわいいのにブサ詐欺してんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:13.466ID:KtkHiJUQ0
何だってー可愛いのにブサイク詐欺してんのか死ね!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:39:45.046ID:nPADGjd90
>>17
イケメンでも可愛くてもVIPするだろアホ!

いいいいぃぃぃぃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:45:28.654ID:ZxYxY3uIM
こんにちはキンタロー
お久しぶりです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:52:16.076ID:084VmzGCM
祝福してあげなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:54:17.722ID:zuHZGbuPM
>>22
妬ましくて無理
完璧すぎる彼氏が妬ましい
付き合って3年なのに
出かける前にハグしてるらしい
彼女のネイルに気づいて戻ってきて
可愛いって褒めたり

イライラする

ああああああああぁぁぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:17.071ID:nPADGjd90
返事丁寧でうける
この芸人め

VIPは心に隙間があるやつが集まるんだと思うぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:56:35.048ID:zuHZGbuPM
˗ˋ mu ˊ˗



·


2022年10月6日


ちょうど冬だったから、自販機で暖かいペットボトル買って「寒いのにここまで歩いてきてくれてありがとう」って渡したんだけど、バイバイしたその日のLINEで「貰った瞬間から惚れた。」って告白されて でもまだ日にち浅いからって13回ほどデートを重ね正式に告白されたのは後々の話です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:00:28.373ID:xaSSSUHGM
>>12
それはAAA
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:06:23.340ID:D4HzewS0M
彼氏いるけどSNSでは一切そういう話しないわ
人生楽しそうでいいと思うが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:11:07.663ID:nPADGjd90
YouTubeバーまあややってほいしな
コメ欄荒れそうだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:13:02.857ID:KtkHiJUQ0
ブスにも限度があるからな
歯が汚いのはNG
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:17:42.199ID:5cMubmHWM
>>34
風呂はウソやろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:03:07.192ID:mSZ0kNMhM
今は毎日歯磨き風呂してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況