X



Twitterまんさん「結婚した私ですがついに生命を宿しました。子持ちの刃、無産様討伐です」 未婚まんさん「キェエエエエエエーー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:17:39.768ID:ZvZELc9Ea
女の敵は女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:05.229ID:ztYnXNv8p
自分で考えたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:09.187ID:YuSP4zSz0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:20.186ID:R0RP4k90d
何いってんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:49.350ID:7jzSwTz10
先日、赤ちゃんの食事に毒を混ぜる事件があったぞ
犯人は親族の女だってさ
めっちゃ怖ぇわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:57.680ID:1fdVnogZ0
ソース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:07.303ID:BnKrWjEMM
お前もう病気だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:07.704ID:lq1ET3fUr
無産は生きてちゃいけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:26.825ID:UzXYYcl/0
出産の呼吸二の型 ひーひーふー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:58.442ID:F/bajF4xd
無産様ってところがポイントだが
ここがわからないとスレタイ理解できないだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:56.880ID:7jzSwTz10
こういう事件からも
女の嫉妬の怖さが分かるよな
ただ、矛先を赤ちゃんに向けるのはひでぇよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:20:59.798ID:TBq/CaBvd
ソースをよこせ😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:04.518ID:1fdVnogZ0
>>10
そっちじゃなくて>>1
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:44.495ID:kbGQGBBYa
正直ちょっと面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:21:57.196ID:7jzSwTz10
>>14
いやお前に対するレスじゃないから
俺1には興味ねぇ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:18.297ID:divjEKEoa
パクリじゃないなら良いスレタイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:19.137ID:UzXYYcl/0
>>14
ネタスレタイトルを詰めんでもw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:21.306ID:mrE7lHCO0
キエェガイジスレにソース求めるとか素人か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:25.374ID:v/mrALuNa
>>11
わからん
どういうこと?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:28.911ID:C3bEE5oVd
>>10
あいつムカつくな…そうだ!子供を酢酸鉛で殺そう!っていう発想が怖いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:22:39.496ID:QrMvYPfL0
ラマーズの呼吸
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:05.537ID:26zJC8G5p
示現流使ってるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:12.969ID:7jzSwTz10
マジで怖すぎだろ…

警察によりますと、三好容疑者は去年7月ごろから8月にかけて、
親族で生後2、3か月の女の赤ちゃんが、母親らと自分の家に訪れてきた際に飲ませるため、
用意していた乳幼児向けの粉ミルクの缶に、
鉛の結晶で劇物に指定されている「酢酸鉛」を混ぜた疑いがあるということです。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:23:52.824ID:uQUYi+DFa
>>5
裸族に見えた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:24:12.143ID:g5EV5sWoM
無産様スレかと思ったらミルクスレでワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:25:32.681ID:UzXYYcl/0
>>24
動機書かれてないからわからんけど
子供の親がえげつないマウントしてきたのかもしれん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:32:20.372ID:UzXYYcl/0
>>30
それでも蔑まれることは無いでしょうよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:05.397ID:ibi69BXy0
>>28
俺の妄想だけど容疑者の親が被害者を引き合いにして「結婚しろ」だのなんだの言ったんじゃないかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:45.554ID:+KmkckSM0
1 中 鬼滅おばさん
2 遊 鬼女の刃
3 右 (男と)寝ず子
4 一 膣無事無産様
5 三 マンのコきゅう
6 二 きめぇっつ~の、や~いババア
7 捕 鬼詰めのオメコ
8 指 エレキシュガルくん
9 左 子供部屋おばさん
投手 膣の呼吸

こんなのあったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:48.803ID:UzXYYcl/0
>>32
あぁそういう線での逆恨み確かにありそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:34:48.916ID:WwuuQgv3p
キツめ刃
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:22.519ID:GUgf5hpV0
自分本意の考え方しかしてないから
この赤ん坊が居なければ自分を取り巻く環境は平和になる!っていう考えで犯行に及んでそうだし
そーゆー性格だから結婚なんて出来ないわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況