X



【超画像】インドカレーを食いに来た!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:50.548ID:KgEN5rxmM
どうする????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:25:54.456ID:qtDgiJYrM
嘘乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:26:09.572ID:KgEN5rxmM
嘘じゃないもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:26:15.882ID:KgEN5rxmM
何頼もうか???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:26:25.367ID:uQOL6ew2a
インドカレー屋特有の銀皿嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:26:40.471ID:qtDgiJYrM
店員の顔うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:27:02.706ID:tpJuB+lZ0
ナンはチーズナンがいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:27:19.478ID:bvZBkVUy0
タージ・マハルが店名かと思うが後ろの黄色い看板には何て書いてあるのか気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:27:30.616ID:6Zhq7sAo0
おっEセット頼むのかやるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:28:01.996ID:D6pyumx/0
ネパールカレーな
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/22(木) 11:28:10.385ID:OYM6G5TT0
(´・ω・`)ターリーセットでしょう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:28:22.145ID:Ti8qwLdzp
チチチチチチチーズナンが、ない!ww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:28:42.929ID:bvZBkVUy0
チーズナン変更要確認だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:29:08.680ID:KgEN5rxmM
チーズナン変更確認とあとはなんだ?w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:29:12.252ID:5DsAYBQA0
それ多分ネパールカレーだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:29:25.381ID:bvZBkVUy0
ラッシー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:29:40.648ID:Ti8qwLdzp
チーズナンなかったら個室でシコろうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:29:43.718ID:kthKX0kq0
甘いラッシーも行きたいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:29:57.505ID:KgEN5rxmM
ダルとマトンとタンドリーセット?
チーズナンできるか聞いてみるw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:31:11.206ID:KgEN5rxmM
Bセットだとマトン頼めなかった(*´ω`*)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:32:48.230ID:KgEN5rxmM
ダルカレーとバターチキンカレーにした
タンドリーセットにした
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:32:55.336ID:KgEN5rxmM
別料金でチーズナン頼んだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:33:11.204ID:KgEN5rxmM
辛さ聞かれなかったw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:33:12.992ID:WwuuQgv3p
特定した!!
タンクトップで迷彩のハーパンの金髪モヒカン来たら俺だから声かけてくれ!!
万が一同じようなやつ来たらわかりづらいから赤ハートのサングラスもかけていくわ!!

おそらく10分ぐらいで着くから!!
食ったらそのあとどっかゆっくり出来る個室みたいなところあったら行こうぜ!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:33:49.305ID:KgEN5rxmM
>>34
怖い😱
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:34:40.959ID:PFAAla3C0
>>34
ワロタ
早くって逃げろ>>1
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:34:48.447ID:K7CwVZHka
ダルバートがない
不合格
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:35:03.224ID:Ti8qwLdzp
チーズナンできるのかよ裏メニューか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:35:09.612ID:KgEN5rxmM
>>36
そうするはwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:36:51.277ID:KgEN5rxmM
モヒカンの人来て草
ブラマヨ小杉みたいな雰囲気の人来た
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:37:03.096ID:PFAAla3C0
>>40
ワロタ
店名でてるじゃん…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:37:07.561ID:kthKX0kq0
>>40
場所特定されててわろた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:38:40.841ID:Ti8qwLdzp
コップワロタww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:38:54.389ID:KgEN5rxmM
来るぞ…
0049MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/22(木) 11:38:56.386ID:OYM6G5TT0
(´・ω・`)ラッシーちっちゃい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:39:19.177ID:kthKX0kq0
誰が最初にイッチのアナル使うか競争しよか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:40:06.822ID:rHggVU5Kd
何が超なんだか分からん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:41:01.264ID:lRfZpHp/d
右の犬のウンコみたいなの何?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:41:07.334ID:Ti8qwLdzp
うわぁとろけるチーズ2枚くらいのっけただけかよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:41:17.678ID:kthKX0kq0
>>54
タンドリーチキンの置き方最高過ぎない?
0060MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/22(木) 11:41:34.058ID:OYM6G5TT0
(´・ω・`)おお!おいしそう~
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:43:06.082ID:kthKX0kq0
>>62
体重70キロ台の手にしては綺麗だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:53:24.968ID:KgEN5rxmM
2030円でしたw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:54:02.524ID:Ti8qwLdzp
ボッタクリじゃねえか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 11:55:00.634ID:+PGmkJzh0
わりと高いな…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:01:05.215ID:kthKX0kq0
店名複数って今流行りのゴーストレストランか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:01:54.157ID:1bnfcORMd
電話したらタージマハルですって出たぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:03:12.831ID:dMJlMSTb0
Uber用の乗り合いレストランだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:16.686ID:bvZBkVUy0
謎のダルマ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:16:21.174ID:bkFSMNUSd
金髪モヒカンの人に期待
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:18:40.644ID:CSZVgI56a
ダルマとか変態じゃん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:34.729ID:Ic8tD72Od
Lウンチなの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:19:55.948ID:1XYkr0r4p
ええな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:33:21.246ID:KgEN5rxmM
味は悪くたなかったけど高いなw
もう行かない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:35:54.482ID:U2QsqLAC0
うちの近所のはランチセットが約800円
チーズナンにすると1100円くらいだったな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 12:57:53.845ID:4zespW9Hd
この投稿見て、近くだったから同じ店でカレー食べてる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:24:38.882ID:xmneKQF2a
びっぱー集まってて草
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 13:57:21.236ID:CsgpOoDr0
金髪モヒカンどうなったの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 14:22:45.744ID:dm0tXeam0
>>70
近所の店かと思ったら全然違った
インドかネパールかしらんが名前似てるな
近所のはアリマハール
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 15:06:54.830ID:JCSa+YsGM
>>85
似たような店多いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況