X



【速報】「脱糞民主党」と投稿したツイッター民、立憲民主党が投稿者を特定し、名誉毀損罪で刑事告訴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:48:56.041ID:ndj85BgP0
「脱糞民主党」などとTwitterに投稿したところ、警察の家宅捜索をうけたと投稿したツイートが波紋を呼んでいます。立憲民主党が裁判で投稿者を特定し、名誉毀損罪で刑事告訴したというのです。「やりすぎでは?」との声も。党に見解を聞きました。

https://www.bengo4.com/c_18/n_16066/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:18.022ID:lh9Ju+Sja
国会で自分が誹謗中傷するのはいいのにされるのは許さないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:35.811ID:b0Lxg9jr0
事実陳列罪の疑いがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:50:39.251
何日前の記事だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:31.404ID:k5vYEdjl0
実際あの焼肉屋脱糞されてたんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況