X



マインクラフトやりたいけど普通のってどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:17:30.452ID:1ckwtLKa0
携帯でやりたいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:17:59.226ID:fC3FWYCa0
携帯でやれるやつ買っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:18:02.702ID:he6FbL350
マインクラフトはマインクラフトだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:20:31.640ID:jHdiy4rU0
マインスイーパーと間違えるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:22:13.673ID:he6FbL350
mojanみたいな会社が出してる800〜円ぐらいのやつが本物だよ
それ以外はゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:23:36.030ID:CNUMEW7Y0
>>6
これだよなぁ
考えられる人間じゃないと続けられないというか楽しめないゲーム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:25:53.741ID:+UNedmFrd
お前なんぞ1夜たりとももたぬわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:26:16.270ID:Ic9sT3BH0
PCでの買い方とかjava版とBE版とかそういうことかと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:30:16.990ID:3iaOczhCd
全部普通じゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:31:55.643ID:fC3FWYCa0
>>20
怒られたと思ってるのか?
遊ばれてるようにしか見えないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:36:25.699ID:fC3FWYCa0
>>22
大人ってやつは~から何言いたいのか分からなかったけど
とりあえずアドバイザーおじさんと絡んでたら幸せになれるんじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:41:51.459ID:fC3FWYCa0
>>25
優しいのは火~日の朝5~7時だよ出直せ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:42:56.214ID:xPkHJKpKd
スマホでマイクラって苦行じゃない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:44:18.103ID:fC3FWYCa0
そもそもつまらないスレ立ててるのが悪いなこれ
ggrksで即座に終わるじゃん
そうしないのがむしろ優しさとも言える
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:47:12.214ID:xPkHJKpKd
>>30
なんじゃそりゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:49:00.774ID:0kFiueLh0
今新規で買えるものはJavaEdition以外は全部同じもの
世間では統合版と呼ばれていて統合版同士ならハードが違ってもマルチもできる
ヒカキンがやってるのは統合版
いわゆる普通のはこっち

実況者はmodが使えるJavaを選ぶ傾向にある
互換性はないので装置を真似して作る場合は注意がいる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:52:38.200ID:CNUMEW7Y0
いるよねこういうやつ
否定されたらすぐマウント取りにくる
バカにインターネット持たせた末路だわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:55:41.195ID:CQT9UQGf0
普通のマイクラってjava版のことだと思ってたわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:58:46.242ID:M49aA3pm0
教えてほしかったら間違ってそうな事を自信満々で書き込めばいいぞ
馬鹿にしながら正解書き込まれるからそれでおk
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:00:28.522ID:0kFiueLh0
>>35
java版のほうが原作だし
機能的にもこちらのほうが基本形で変な制約少ないけど
その分スペックも要るしパソコン無いとできないから
現状の位置づけは高級版だと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:03:41.675ID:fC3FWYCa0
>>38
今は片方持ってたらもう片方タダで貰えるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 05:05:12.193ID:0kFiueLh0
>>39
それはパソコン限定
スマホで買うなら当てはまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況