X



【悲報】鳥羽シェフ、商店街の人間に舌打ちしたりシカトしたりする天狗様だったとセンテンススプリングされてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:13:00.296ID:TlYeC7ed0
ただの下衆ヤバ男じゃん・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:14:17.048ID:+UNedmFrd
だれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:14:36.714ID:s0P+38fmM
まじでなんで持て囃されてたの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:15:49.080ID:luG8xjJH0
鳥羽お前と闘いたかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:16:15.484ID:mUE2lMtSM
むしろ叩かれ方が異様だなあ文春の記者ごときの
記事でイメージは変わらんけど
文春の記者なんて現代版のエタヒニンだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況