X



ゲーム実況女の子「パソコン調子悪いから新しいの買いました!」50万円ポーン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:41:01.452ID:6xKSz4nX0
もしもお前らが彼氏だったらクリーンインストールとかで0円で治るのにな!w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:42:08.798ID:CbFzJroi0
新しいの買った!で動画作れば金回収出来るしスペックも上がるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:43:09.936ID:1ThBACn50
復元ポイントで直らないくらいなら買い換えたほうが手っ取り早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:44:20.205ID:+UNedmFrd
一緒に秋葉原いってほしいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:47:17.084ID:F5yxuRXM0
経費で買えました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:48:42.853ID:dr4umE8W0
スパチャで金が滝のように降ってくるんだし余裕やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:50:41.529ID:MIZv3iCY0
大体キャプボやOSBの不具合なのに何が治るんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:53:39.307ID:rDY26Qcfa
いやパソコン詳しくないしわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況