心療内科でもらった眠剤効きすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:20:46.732ID:lThPa9qR0
マジですげえなこれ、クソねみい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:22:03.504ID:lThPa9qR0
デエビゴってやつ
落ちそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:23:54.929ID:luG8xjJH0
ヤブだねこんな時間に飲んでいい薬じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:24:34.197ID:88E5icCC0
すぐ耐性できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:25:31.150ID:zlwKzk610
>>4
これ
あっという間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:25:32.892ID:CNUMEW7Y0
デエビゴは弱いけど合う人には合うよね
でもすぐ耐性出来ちゃいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:27:33.698ID:88E5icCC0
耐性できたら医者に眠れないって言ってどんどん眠剤が増えていくパターンだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:29:25.041ID:CNUMEW7Y0
酒飲めば効く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:34:19.276ID:lThPa9qR0
2錠って言われたから飲んだんだけど聞きすぎじゃね??
怖いんだけどこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:34:48.561ID:US07KJw2d
うちODしまくってお酒にサイレースとか入れられても何も変わらないぐらい精神系の薬に耐性あるど習慣なのかプラセボなのか、お薬飲んだ!お布団入る!ってしてたら案外ねれるよw
布団入ってネットしてたら寝れないことも希によくあるけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:34:59.528ID:lThPa9qR0
寝ようとしたら手足動かなくなって頑張って起き上がったんだけど寝てる間に死ぬとかないこれ??マジで怖いんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:35:33.774ID:lThPa9qR0
5mmを2つだけ飲んだんだけどあってるよね??
呼吸とか止まらん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:36:26.258ID:lThPa9qR0
初日は1条飲んだ、んで途中で覚醒するようだったら2錠飲んでって言われてる
初めてだから分からんのだけど大丈夫これ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:36:35.003ID:lThPa9qR0
本当に怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:36:47.569ID:lThPa9qR0
マジで平気これ??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:37:29.575ID:lThPa9qR0
>>3
寝る一時間前って言われてたけど遅くなっちゃった
今飲んで1時間ちょいたったくらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:37:51.491ID:lThPa9qR0
金縛りとかはいいのよ、呼吸が心配
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:39:33.697ID:lThPa9qR0
>>18
わかった信じてこのまま寝る
怖いけどしゃあない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:39:44.790ID:CB2vBsMa0
デエビゴは俺には合わなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:39:58.087ID:anTCdaJk0
睡眠薬飲んでるのに頑張って起きようとするなよ
デエビゴは脳の機能を低下させるタイプじゃないからまだいいけど
種類によっては判断力鈍って奇っ怪な行動取ったり筋肉に力はいらなくてコケたりするから飲んだらベッドから動いちゃダメ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:40:49.628ID:lThPa9qR0
>>21
なるほどね、確かにそんなこと言ってた気がする
素直に寝て見るね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:43:53.361ID:US07KJw2d
>>19
21さんも書いてくれてるけどとりま眠剤飲んだら寝ること意識した方がいいよー
うちみたいにネットして起きっぱなしみないなのもいるけどw
それでもODして全く記憶にないけど友達とLINEしてるとかもあったからw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:48:18.035ID:F5yxuRXM0
この時間に起きてるのなら何のための睡眠剤なんだよ
はよ寝ろ
0027湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/22(木) 04:02:28.922ID:5D7dBxfU0
>>2
100錠貯めてる
いざという時の為
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:05:24.193ID:PGvYbCDf0
大丈夫だから安心していいぞ
俺も一回うわこれ死ぬじゃんとすら思う感覚で気絶するように寝たことあって気持ちはわかるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:05:36.755ID:ztKvFw8U0
俺もデエビゴさっき飲んだ
愛用してるよ
毎日飲んでるけど耐性はつかないな
数日空けると効き良くなるからついてるかもしれないけど
古い睡眠薬と違って安全な薬だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:10:00.055ID:US07KJw2d
一応専門なので教えてあげる
薬飲む以前に腎機能とか肝機能が死ぬほど悪かったら死ぬこともありえる
そういう内臓疾患なかったらアルコールと併用しても中毒域に達したら吐くだけ
ただその段階では意識ないから窒息して死ぬ場合と誤嚥性肺炎起こして発見遅れて死ぬ場合がある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:25:41.442ID:juc8J2Mfa
>>30
意識ないまま死ぬって最高じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:36:05.728ID:US07KJw2d
>>31
それが窒息よか誤嚥性肺炎の方が多かったりしてうち4回入院したけど大学病院のICU入って莫大な医療費がかかるのよね…(高額なんたらあるけど)
うちがたまたまなのかも知れないけどペントバルビタールってバルビツール酸系の呼吸中枢止めに来る薬致死量飲んでも誤嚥性で瀕死で発見されて未遂で終わったから、毒物とかじゃない薬で死ぬなら昇圧剤とかインスリンの方がいいと思うわ
あと警察来たりするLvのODだと3次救急とかに運ばれて、正式名称忘れたけどこの人は精神疾患です!って診断だけで3,000点(30,000円)いくし救急出ても十中八九保護入院で2ヶ月くらいは閉鎖病棟くらしになるよ
ファッションメンヘラのマイナー10錠飲んだーとかなら別だけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:10:32.754ID:OdlYuhokd
下痢した時に飲めない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:15:21.639ID:OdlYuhokd
生理現象では起きにくくなる
痛みや漏らしで起きない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 06:15:58.050ID:RC5nTuPw0
これ系やべぇよ
眠りが浅くて内科でデパスっていう安定剤が眠剤として使えるってんで処方してもらったんだけど
服用して3分で意識失って13時間くらい寝てたわ
次の日休みじゃねぇと使えんわこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況