なんGやなんJがスクリプトに荒らされてるのにVIPは平和な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:50:57.633ID:6DjCbjdTd
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:52:14.582ID:oX5/k39w0
荒らす価値もない過疎集落板だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:52:34.416ID:6vZ7poIN0
荒らしても荒らしてなくてもそんなに変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:53:00.173ID:ElnxhbmU0
反応してくれるのが楽しいんだろうけど誰も反応しないからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:53:36.176ID:7x+BYEPO0
犯人は恐らく10〜60代までの男性やろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:53:58.309ID:T3sbnsEd0
ちょっと前まで荒らされてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:57:20.984ID:cexjOk5K0
どうせまたしばらくしたらスクリプト荒らし湧く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:57:23.819ID:E1JmAXeH0
言うほど平和か?けっこう荒らされてんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:59:00.627ID:S+cv7eKHd
スレッド保持数多すぎてスレッド埋めできないからかな
いまスレ立てで埋め立てて荒らしてるみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況