X



世界の人口80億人は多すぎる、人口削減を進めるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:50:23.677ID:RIKX/VI7d
特にアフリカやアジアを減らしていくべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:51:01.657ID:8SGPgMuF0
1にすべきだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:53:49.896ID:JHDdfeWM0
宇宙から見たら、地球の面積に比べて人間の数は微々たる量しかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:54:49.904ID:D3AOWcLhr
確かに
じゃあイッチの一族から間引きしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:55:17.381ID:oX5/k39w0
サノス乙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:56:31.040ID:1ckwtLKa0
陸がありゃいいんよ太平洋の辺りに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:56:44.016ID:8Jg/S0wB0
金のために子供産んでるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:57:07.305ID:RIKX/VI7d
>>6
いやお前が死ねゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:58:09.486ID:cexjOk5K0
人類の9/10を抹殺しろと命令されれば、こうもなろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:00:25.082ID:zdLTF1Bad
地球の人口5000万人越えした時の人類「さすがに人多過ぎじゃね?削減も視野にいれる時くるんじゃね…」
地球の人口1億人越えした時の人類「さすがに人多過ぎじゃね?削減も視野にいれる時くるんじゃね…」
地球の人口5億人越えした時の人類「さすがに人多過ぎじゃね?削減も視野にいれる時くるんじゃね…」
地球の人口10億人越えした時の人類「さすがに人多過ぎじゃね?削減も視野にいれる時くるんじゃね…」
地球の人口30億人越えした時の人類「さすがに人多過ぎじゃね?削減も視野にいれる時くるんじゃね…」
地球の人口50億人越えした時の人類「さすがに人多過ぎじゃね?削減も視野にいれる時くるんじゃね…」
地球の人口80億人越えした時の人類「さすがに人多過ぎじゃね?削減も視野にいれる時くるんじゃね…」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:00:30.012ID:HpKZSIhIM
中国とインドで三分の一
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:02:51.902ID:iRuC5tcE0
勝手に紛争して殺しあってんじゃん(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:16:47.205ID:jHdiy4rU0
8000万くらいでいいよな
0018湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/22(木) 03:19:06.330ID:5D7dBxfU0
先ずは中国とインドだろ
二国合わせて約27億人だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:38:17.150ID:aW65D+1j0
先進国はどこも少子化さ
アフリカとかが今でもポンポン生んでるんだよ
0020湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/22(木) 03:48:12.655ID:5D7dBxfU0
アフリカには避妊具送ってあげれば?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:48:49.612ID:/gcOrONz0
今の人口のままみんな先進国並みの食事を取れるようにした場合
農作物の生産が追いつかないと聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況