X



難しいファミコンのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:34:06.725ID:Og/SfDbOd
オバケのQ太郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:35:27.273ID:3lsng4W+0
みよちゃんが誘拐されることに感謝するゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:36:14.763ID:aZRJyaCl0
ワンワンパニック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:38:20.845ID:aUJ/Ho0D0
全部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:39:31.566ID:HdrAtBzLr
たけしの挑戦状
独自でのクリア不可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:41:09.727ID:3lsng4W+0
エルナークの財宝は発売してから13年後にようやく初めてクリアした人が現れたんだっけな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:44:17.384ID:AFQK2SDs0
フラグがノーヒントなのが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:55:02.505ID:yzavZKKO0
未来神話ジャーヴァス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:56:36.980ID:oiv5rAai0
当時はみんなで一緒に攻略するって感じだった
ドルアーガとかまさにそれ
そして難易度を誇る時代でもあった
難易度が高ければ高いほどいいとされた時代
0013湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/22(木) 03:26:42.549ID:5D7dBxfU0
スペランカーだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:30:34.099ID:aW65D+1j0
ドルアーガとたけしが既に書かれてて草
攻略本ないと絶対無理ゲーなやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:31:54.435ID:1ThBACn50
ゲゲゲの鬼太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況