X



サブマリン問題「5人だと酸素は三日しかもちません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:33:08.906ID:oiv5rAai0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:34:28.893ID:I3Zgaz7Q0
木植えようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:36:15.711ID:hjdQHIoF0
海水を電気分解しようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:37:58.590ID:oiv5rAai0
1人減るごとに20%時間が増えます
決断が遅れるごとにその増える時間も減ります
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:39:41.976ID:E+CGE+HW0
なお、覚醒時の酸素消費量の差は考えないものとします

めっちゃ差がでかいんだなこれが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:40:49.584ID:hjdQHIoF0
操縦士を〇すか
実業家を〇すか
歴史研究家を〇すか
富豪親子を〇すか

誰からだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:44:33.301ID:tbKdPwjK0
あれって沈まずにある程度のとこでとどまれてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:46:31.738ID:AWcJhfPy0
やっちゃうと腐敗成分で大ごとなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況