X



お話ししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:23:36.865ID:1d6MY2z90
泣きたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:23:57.480ID:hjdQHIoF0
泣きなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:24:13.311ID:IdI+aoFI0
泣こう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:24:16.389ID:1d6MY2z90
>>2
泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:24:38.476ID:1d6MY2z90
>>3
泣ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:24:42.388ID:s6+thbQ+0
泣き止もう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:24:53.586ID:IerqKIu9d
笑いなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:24:56.037ID:IdI+aoFI0
何で泣きたいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:25:38.630ID:1d6MY2z90
>>6
泣いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:25:55.672ID:1d6MY2z90
>>7
笑いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:26:14.785ID:b5orc4ht0
はい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:28:21.505ID:1d6MY2z90
>>8
泣きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:28:35.411ID:1d6MY2z90
>>11
笑った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:29:01.286ID:IdI+aoFI0
何があったの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:29:07.160ID:s6+thbQ+0
女なら話を聞こう
男なら泣かす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:29:30.078ID:oX5/k39w0
ちんこぷいぷい笑顔になーれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:29:42.281ID:IdI+aoFI0
わらえよ🔫🤓
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:30:44.787ID:1d6MY2z90
>>14
何もない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:30:59.600ID:1d6MY2z90
>>15
泣いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:31:16.247ID:1d6MY2z90
>>16
笑った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:31:21.500ID:s6+thbQ+0
>>19
ハンカチくらいはやるよ
鼻かんだら泣かす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:31:27.105ID:b5orc4ht0
笑ったじゃないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:31:45.167ID:1d6MY2z90
>>17
Hey! Yo Men-!What's up nigga!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:32:25.651ID:1d6MY2z90
>>21
泣いてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:32:46.250ID:IdI+aoFI0
>>23
言えたじゃねえか🤓
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:32:53.645ID:1d6MY2z90
>>22
笑い続けてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:34:00.940ID:1d6MY2z90
>>25
笑ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:34:53.692ID:b5orc4ht0
>>26
窓の外にいるけど確かにいい笑顔だ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:36:27.926ID:6WeKU9660
私もお話したいです。私の話を聞いてくれる人がいたらいいのにな。私は青でした。今の会話の流れの中にいる私は昨日の私より少し美化されてる気がします。ルール違反するのも初めてなので緊張するというのが瞬く間に広まった私の感情の中に確かにあった後悔の念です。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:37:40.186ID:b5orc4ht0
嘘だよごめんて
普通に家でゴロゴロしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:38:07.833ID:1d6MY2z90
>>28
泣いた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:38:42.203ID:1d6MY2z90
>>29
私は赤でした。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:38:56.097ID:1d6MY2z90
>>30
笑った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:43:48.205ID:6WeKU9660
>>32
私は赤でしたなんて言う人はまだまだ大丈夫でしょ!
もし聞こえたらでいいけど本当は自分が何者かわかってないんじゃない?聞こえてたら何かしら合図をちょうだい。自分の中に何かあるのはわかっててでも可視化できないから愛おしいんでしょ。昨日の話に戻るとね私の中にもなにかはあってきっとそれは見えないけど触れる気がするんだよね。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:44:32.654ID:1d6MY2z90
>>34
泣いた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:47:45.515ID:6WeKU9660
>>35
簡単に感情を文字に起こすのは危ないですよ。これ私です。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:49:06.609ID:1d6MY2z90
>>36
これも私です。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:09:23.126ID:Ych5su5nd
もう終わったか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:13:51.917ID:1d6MY2z90
>>38
泣いた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 03:23:56.520ID:Ych5su5nd
お、まだやってるか
話そうぜ俺も暇だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:13:19.571ID:1d6MY2z90
泣いた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 04:21:38.175ID:Ych5su5nd
拭いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況