X



よくサウナ行くんだけど整うって表現が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:16:51.388ID:OR9xgsAR0
何が整ってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:17:22.244ID:qWlBkyj+a
血の巡り?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:17:40.029ID:RMRMLAczM
謎かけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:17:51.780ID:6CGQbrFj0
ドーパミンやらの報酬系がドバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:19:26.455ID:lwY94fjbd
要するに脳イキだろうが
なんでもかんでも当たり障りのないヘナチョコ表現に逃げやがってアホ共がよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:19:32.301ID:etJirVt70
Twitter弁は気持ち悪いのが多いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:20:30.679ID:s6+thbQ+0
汗と一緒に脳汁もドバドバ出てんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況