X



弱者男性だけどすぐ負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:09:23.262ID:lWumxjrXr
持ってるカードが貧弱すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:11:47.525ID:b5orc4ht0
じゃんけんぽん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:24:33.225ID:lWumxjrXr
>>2
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:25:04.438ID:s6+thbQ+0
手札開示して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:26:34.765ID:lWumxjrXr
うんことかナイフとか歪んだのしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:28:41.817ID:s6+thbQ+0
ナイフ好きなんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:29:50.461ID:lWumxjrXr
>>6
好きといえば好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:30:11.364ID:s6+thbQ+0
>>7
最近のお気に入りは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:33:48.411ID:lWumxjrXr
>>8
最近のお気に入りはないかな
サバイバルナイフなら持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況