X



鈴木貴男46歳マジで強すぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:50:48.873ID:U8PRPCqUa
22歳プロに勝利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:51:35.896ID:mfGW7+PQ0
白石ってちょっと前の早稲田のエースでしょ?
柔らかいテニスするなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:52:17.067ID:U8PRPCqUa
>>3
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:52:22.279ID:U8PRPCqUa
柔らかい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:55:11.858ID:mfGW7+PQ0
俺が大学でテニスしてた頃の早稲田の選手ってゴリゴリのバコラー多かったからそれと比較すると柔軟なプレーするなって思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:56:25.179ID:U8PRPCqUa
>>6
早稲田と試合したことあんの?
すごいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:59:26.056ID:mfGW7+PQ0
KOで上杉くんが1年の時の4年だったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:00:16.594ID:U8PRPCqUa
>>8
会田翔の何個下?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:02:41.473ID:mfGW7+PQ0
>>9
4つ下で入れ違い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:03:27.325ID:U8PRPCqUa
>>10
渡辺泰行っていま慶應でコーチなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:04:05.918ID:XAHtRkAH0
情けねえなZ世代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:04:30.774ID:U8PRPCqUa
【12期】2020年春修士過程修了

渡邉 泰行

わたなべ やすゆき

神奈川県出身。学生時代からテニスを始める。慶應義塾大学総合政策学部卒業。在学中は慶應義塾体育会庭球部に所属。部活動でのデータ分析による戦略分析経験をきっかけに、大学卒業後、日本ユニシス株式会社に就職し、現在に至る。同社にて、システム思考・デザイン思考を用いたデジタルコンサルティングサービスの企画・プロモーション業務に従事。2019年に社会人学生として慶應SDM修士課程に入学し、2021年春修了。修士研究を起点に、現在は慶應義塾大学体育研究所兼任研究員として研究活動を継続中。慶應義塾体育会庭球部コーチ/チーフストラテジスト。

https://www.kohtake.sdm.keio.ac.jp/special/obog/watanabe.html
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:05:23.447ID:mfGW7+PQ0
>>11
今はそうらしいよ
俺はあんま接点ないけど坂井監督とかからよく話は聞いてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:07:00.732ID:U8PRPCqUa
>>14
接点ないって君が入学したとき4年に渡辺いたんじゃないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:13:50.889ID:mfGW7+PQ0
もしかして桐蔭から一般で入ったって人?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:15:31.399ID:QtBjANmha
>>16
渡辺泰行はそうだね
おれは浪人のときの友達
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:29:54.396ID:oA2RCQNma
>>16
お前学年で言うと渡辺の2個下じゃねーか!
渡辺は浪人してるからな
絶対面識あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況