X



山形県新庄市で働くことになったんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:22:07.257ID:j94mknefd
休みの日何するんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:23:12.338ID:OFIB5D850
月山でスキー
蔵王でスキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:23:37.206
車とかバイクあればツーリングやドライブさいこうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:24:02.980ID:SedQFKYVd
>>3
どこ行くんや?庄内平野か??
車はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:24:15.816ID:SedQFKYVd
>>2
夏やんこれから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:26:44.605ID:OFIB5D850
月山は滑れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:28:56.134ID:SedQFKYVd
スキーってぼっちでも楽しめるんか??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:30:26.787ID:OFIB5D850
滑るのは一人だしむしろぼっち以外お断りみたいなところもある
芋煮会とかキャンプ一人でやるより気が楽でしょう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:16.112ID:j5P5riL4M
芋煮会って一人でやることもあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:34:38.020ID:kFSa9SXt0
天井を眺める日々がお前を待ってるぜ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:35:11.750ID:SedQFKYVd
>>10
いやだああああああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:35:55.602ID:SedQFKYVd
特に趣味ないけど料理、ドライブは好きかな
スキーは小学生の時にかじったくらいしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:36:50.030ID:SedQFKYVd
車あれば日常生活には困らない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:36:59.072ID:OFIB5D850
山形の高速は一車線だからドライブには不向きだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:38:37.488ID:SedQFKYVd
2車線でも派手な運転しないから左にいるぞ俺
1車線で煽るのは勘弁してくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:38:57.060ID:NcEQE+50a
今はどこ住んでんの?
ずっと都会育ちならギャップで鬱になりそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:39:47.286ID:SedQFKYVd
>>16
仙台
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:40:55.359ID:SedQFKYVd
まあ陰キャだから仙台にいたところで都会暮らしはしてなかったけど
あと釣りも好きかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況