X



ガンダムSEEDみたいけど長すぎるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:13:16.158ID:QnF8zUdA0
しかもデスティニーもあるし……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:14:27.855ID:8tfDSxSm0
キラは糞シンが可哀想って言っとけば会話に入れるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:15:18.724ID:ElnxhbmU0
って思うじゃん?あっという間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:17:23.477ID:QnF8zUdA0
>>3
本当にぃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:21:28.980ID:AtcPiFZNa
総集編があるので-2話
前回までのあらすじや回想シーンも豊富に含まれた内容となっております

種死はさらに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:46:46.978ID:4DvU1qw+0
アストレイはデス種アストレイ以降は触れなくていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:57:14.933ID:8wwLdCU4M
まぁ半分は総集編と使い回しだから削れば35話くらいに抑えられるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:58:27.942ID:XAHtRkAH0
クソだから見なくていいよ
キャラの目がキラキラしてて気持ち悪いんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況