X



格ゲー強くなりたいのだけど何すればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:57:12.821ID:iorM4tEj0
ストリートファイターで言うとシルバー~ゴールドをウロウロする感じ
何覚えればプラチナいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:59:00.168ID:fC3FWYCa0
自分が出来ないことを出来るようにすれば上達出来るよ
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/06/22(木) 00:59:10.826ID:TYKopsUZ0
俺は先行入力ができなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:59:24.407ID:KKYBkm0q0
ゲームによるけどキャラ対で見てから返せるもの全部詰めて対空できてたら抜けられるんじゃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:00:27.191ID:XAHtRkAH0
全キャラ使うのって常識かと思ってたけど結構やらないやついるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:00:37.386ID:iorM4tEj0
>>4
なるほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:01:01.655ID:iorM4tEj0
>>5
それもやるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:02:43.016ID:iorM4tEj0
>>8
モダンかぁ、、、
できればクラシックで行きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:06:38.162ID:aYY7GoHt0
エドモンド本田使えばいいだけ、簡単よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:07:00.058ID:hiSatB+ra
>>5
ストⅤでポイズンしか使わねぇけどウルダイ行った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:11:25.977ID:2SCfXCR20
>>9
クラシックはコンボを覚えるという高いハードルが……つまりコンボが出来れば楽勝


スト5の話だけど俺リュウ使っててずっとゴールドで止まってたんだけど
本田使ってウルプラ行ったあとリュウに戻したらリュウもすぐプラチナに行ったんよね
多分攻めがうまくなったんだと思う
つまり他キャラ触るのは結構良いんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:14:03.266ID:iorM4tEj0
全キャラ触ってみるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:18:11.847ID:YiJwc/aZa
ソル使え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:19:11.525ID:dS02rlXW0
正直ここで聞いてる時点でセンスないが答え。
自分で正解を探すことに楽しさを見いだせないやつは強くならん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:20:56.280ID:iorM4tEj0
>>15
流石に気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況