X



貯金ない30代とかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:43:55.298ID:QnF8zUdA0
貯金額調べると異常に少ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:44:12.022ID:TXLQY44J0
一人もいないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:44:49.000ID:glShZE8K0
有価証券とか不動産にしちゃってる人が多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:45:05.467ID:QnF8zUdA0
>>3
それは貯金額に含まれないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:47:21.255ID:jX3NgUU90
貯金も1000万とか多くて2000万くらいで
おっさんがそれだけ金持ってたところで何になるの?って感じだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:48:51.547ID:/f/qIykB0
無職オマエラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:53:52.705ID:Kpl/LZchr
>>1
>>5
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/VHhV365.png

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/swsm5iu.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:02:05.109ID:jX3NgUU90
>>8
40すぎのおっさんが独身の小金持ちだろうが世間からは無視されるってコト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:02:44.529ID:QnF8zUdA0
>>8
貯金額関係ないやんけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:04:01.910ID:/f/qIykB0
無職貧乏人オマエラがいくらイキってもねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:10:28.569ID:H8Ph5E1y0
>>8
これモテ期っていうより焦り始めて本気で恋人探し始める年齢だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:13:30.182ID:7jzSwTz10
(´・ω・`)らんらんは趣味に生きてるから貯金ないよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況