X



VIPって攻撃的なインキャオタク多すぎない?wなんjの方が皆面白くてあったかいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:13.814ID:UOb2TFKq0
おまえらって本当失望することしかないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:52.291ID:R6AWPnOMa
嫌ならでていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:37:41.610ID:sExvQAWpM
じゃあそっちいれば良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:37:41.845ID:TzIDTVsC0
正しいやつを弾けてるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:38:01.938ID:LSlHwm+Ya
飛信隊とか好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:39:38.277ID:nvU3a4R1d
気にしなければいいのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:40:24.780ID:sd08hzVUd
と、V豚スレ以外完走しない板の住人が申しておりますw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:42:28.382ID:qWlBkyj+a
本当に攻撃的で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:43:23.777ID:M49aA3pm0
人減ったから両方見てる奴の方が多いんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:45:28.057ID:aCtnsJzY0
なんJって、野球臭がキツイ
モテないおっさんの標本みたいな感じを嫌気してなるべく近寄らんようにしてるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:47:54.917ID:aYY7GoHt0
ネラーて自分がいつも見る板に帰属意識でもあるのか?
マジで意味分からん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:18.507ID:aCtnsJzY0
>>13
無いけど何が好かんというのはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:50:58.671ID:Ycl8iUFw0
>>12
野球豚はもう居ないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:03:29.147ID:CUU6qwJV0
でた立て逃げだ
どうせニヤニヤしながらレス見てんだろ気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況