X



これって腕太いといえるレベル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:18.570ID:M49aA3pm0
鍛えてるようには見えるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:49.835ID:NKGxR07p0
数値気にしてて女々しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:27:57.032ID:g6ocwkqc0
>>2
サンキュー!
マジで嬉しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:28:29.759ID:g6ocwkqc0
>>3
36cmを目標にしてるからまだまだなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:33:09.484ID:yLO5BK1Ad
脇に修正かかってていかがわしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:35:27.328ID:PaUd+YDc0
筋トレしてるやつはホビットしか居ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:28.717ID:g6ocwkqc0
>>6
毛が汚いとか言われるよりマシだろ
そこをトリムしちゃうと短頭の盛り上がりが見えなくなるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:47.720ID:g6ocwkqc0
>>7
ああ170cm未満さwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況