X



アラフォーなんだがファッションチェックしてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:03.910ID:JKibazf2d
これなんだがどーだろーか


https://i.imgur.com/I0vSLXf.jpg

冬バージョンな

スタジャン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:30.868ID:E5/0M15s0
微笑むペプラム うっとりキンタマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:31.441ID:JKibazf2d
ボトムスは普段着なんで気にしないでな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:47.952ID:JKibazf2d
>>2
どーゆーことだ?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:11.221ID:JKibazf2d
ボトムスは紺色の濃ゆいジーンズにする予定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:40.127ID:JKibazf2d
足元はAIRジョーダン3ファイヤーレッドを買って合わせる予定なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:43.121ID:JKibazf2d
どーかな?どーなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:49.387ID:hXmpgcJn0
服の前にスマホカバー買えば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:32.773ID:JKibazf2d
>>8
むあな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:36.194ID:JKibazf2d
どーなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:32.842ID:Pqd1pu8h0
とてもいい感じ!だけどキャップが惜しいな
もう少し質感の良いキャップにするかニット帽もアリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:19.949ID:JKibazf2d
>>11
キャップ好きなんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:40.896ID:JKibazf2d
特にメッシュキャップな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:22:42.563ID:8d15LTqvM
今から野球観に行くの?って感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:26:31.706ID:yLO5BK1Ad
ぽけごしながら歩いてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:30:21.546ID:Wx3m1xcb0
サッカーの書籍は売り払ったのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:51:07.898ID:JKibazf2d
>>14
サッカー好きなんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:51:21.432ID:JKibazf2d
>>15
そんなものはしないんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:51:33.685ID:JKibazf2d
>>16
なんで知ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況