X



おはぎドリームとかダサwww時代は運好堂だしー( ・᷄ὢ・᷅ 🎀)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:31.597ID:JS8BsGRyd
運好堂の羊羹マジうまいから( ・᷄ὢ・᷅ 🎀)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:04.528ID:80I3SjRz0
八天堂のクリームパン最近食べた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:20.762ID:sdqCzJT/0
(´,,・ω・,,`)テメェ俺のグッドカリーで蹴散らしてやる
つ🍛🍛と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:13:19.823ID:JS8BsGRyd
カレーとか映えないし~笑( ・᷄ὢ・᷅ 🎀)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:59.084ID:sdqCzJT/0
(´,,・ω・,,`)んだとゴルァ 羊羹なんてたまにしか売れねぇだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:20.616ID:JS8BsGRyd
え~こわい!笑
そういう本気になるのも平成って感じでダサ~い笑📱( ・᷄ὢ・᷅ 🎀)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:22:10.639ID:sdqCzJT/0
(´,,・ω・,,`)覚悟しとけお前んちバキュームカーで客これなくしてやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:24:06.011ID:JS8BsGRyd
バキュームカーってなに?
バーベキューの親戚?( ・᷄ὢ・᷅ 🎀)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています