X



樹里と中学生のカーセックス完全版。今日も捜索。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:17.937ID:Jcmarwpm0
今後の方針としては、書留郵便で樹里に最低10万送る。
返信用のメルアドは同封するものの、完全版の要求とかはしない。
反応あると思う?それとも10万無言で持っていくと思う?
それとも、全面的にいいことをしてるのに「怖い」とか怯えて拒絶し
10万をドブに捨てると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:50.720ID:Jcmarwpm0
今は10万ぽんと出してもよいくらいに資金作りしてる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:08:41.065ID:Jcmarwpm0
なんで全面的に良いことしてるのに、拒絶するかな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:09:08.316ID:Jcmarwpm0
誰か完全版、見たことある人いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:10:18.581ID:ye69khGEa
樹里だけど
もうこういうことやめてくれない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:11:34.165ID:Jcmarwpm0
樹里なら無言で持っていくより、10万だろうが100万だろうが受け取り
拒否してドブに捨てそう。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:49.377ID:Jcmarwpm0
資金作りのため、全く消費しないことを決めた。昼は一切食べない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:32.363ID:Jcmarwpm0
樹里は病気を実家で治療中だから、書留郵便で大金送られてきたら
両親が「お礼しなさいよ」とか説得しそう。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:33.949ID:+q5BPOL+0
ワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:40.890ID:Jcmarwpm0
今肉便器は休業して、ツイッターで意味不明なこと書いてる。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:15:54.503ID:uV4ziD5p0
久々に見たけど相変わらずだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:38.872ID:Jcmarwpm0
まじで樹里って大金が送られてきても無言を貫くのかな。
それって罪悪感に苛まれるのでは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:01.547ID:Jcmarwpm0
この作戦効果あると思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:17:48.362ID:9bEjKyx60
急に金送りつけられたらビビるだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:18:04.713ID:2+PwDCACr
お前完全版手に入れた瞬間成仏して消滅しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:08.600ID:Jcmarwpm0
大金送っても何かの要求はしない。反応が来るのを待つ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:19:30.653ID:pL/Vn2fE0
昔は外国語で検索したりすると日本語サイトで見かけないものとか見つかったりしてたけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:20:48.640ID:Jcmarwpm0
そのまま樹里とセックスしたほうがよっぽど有益だろ

樹里はどうでもいいんだよ。それやるんだったら僕が中1ロリに変身して
2001年の松崎町でショタ2人に輪姦されたい。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:21:43.434ID:Jcmarwpm0
海外のサイトなら見つかる可能性はあるけど、やらない。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:01:23.935ID:F2b3mqY4r
完全版見つけた人PayPay5000円あげる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:05:32.820ID:YiJwc/aZa
61分ので良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況