X



「豊島園跡地のハリポタテーマパーク」←行った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:00.168ID:MLJME9wP0
お前ら行った?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:23.694ID:MLJME9wP0
豊島園跡地にハリーポッターのテーマパークが出来てるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:31.139ID:MLJME9wP0
みんな行った?
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:33.241ID:NWDpTIAr0
10回行ったら6万円だぞ?
行くわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:51.333ID:E9/GFTzNr
あそこの前通ったけど道も混んでないし賑わってる姿見えないしでオープンした感全くなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:04.852ID:k+gu/8yM0
ディズニーと張り合うくらいレベル高いらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:00:08.825ID:QCKakcLk0
地元なので今日駅前の様子見てきたけど
本当に正式オープンしてんのか?ってくらい人がいなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:57.850ID:PGvYbCDf0
行ったが結構良かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況