X



ドラクエモンスターズ3きたああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:11.829ID:Vd8JmQJn0
ピサロじゃんか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:46:37.722ID:G5a5NW2R0
まだスカウトとかいう大失敗システムを擦ってんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:47:25.036ID:4ijyBHye0
>>2
いうほど肉与えて運ゲーのが良いか?
モンスターズの醍醐味は仲間にすることじゃなくて配合やで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:35.159ID:yFdK9acLM
デスピサロちゃうんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:46.207ID:nzifrOSR0
UIとグラフィックからやる気を感じられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:49:52.485ID:OQWmMHxr0
まじ?
トレジャーズとか言うクソがモンスターズ扱いじゃなくてよかった
早く3出ないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:51:53.985ID:QXnVSX2+p
グラフィックはトレジャーズの方が良かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:21.404ID:QXnVSX2+p
てかグラ落としてモンスターの数揃える方向性かね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:43.128ID:z+4SgEhf0
>>2
ガチ老害じゃんお前
そんなにGBのシステムがいいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:52:58.032ID:ePLvA6rQ0
なんか3DSから進化してないよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:06.836ID:4ijyBHye0
純粋ナンバリングってことは最初未完成のプロフェッショナル商法はしないのかな?
0016哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/21(水) 23:53:37.400ID:FEt/elmb0
ところでモンスターのストック大丈夫そ?
イルルカSPの時点でニズゼルファまであったけれど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:54:27.667ID:4ijyBHye0
>>16
余裕じゃね?ソシャゲ版モンスターズから持ってきたら余裕じゃないのストック全然あると思うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:55:27.151ID:QXnVSX2+p
イルルカSPはイルルカSPであってイルルカ3DSとは違うからな
というかストック以前に既存のモンスターを全部とは言わんけどそれなりに実装できるかの方が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:56:49.039ID:jXByvjs50
きてぃらああああああああああ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:16.398ID:VPdQYs8gM
歴代主人公
テリー
キーファ
ピサロ←new!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:58:17.292ID:HdjBBhI3d
ナンバリングは全部やってるがモンスターズ最初のしかわからんわ
おもしろいのかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:59:28.550ID:s4Ty8XIa0
モンスター集めるゲームはあんま好きじゃない(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:36.729ID:L54cuRnqa
チャモロの秘密のダンジョンはよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:19.780ID:sitfrVXm0
肉じゃねーのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:34.576ID:dS02rlXW0
>>25
ホエルマージSってことはサイズ変更続行って感じかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:07:59.226ID:qiLAxDQP0
1と2ってテリーとイルルカであってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:12:41.649ID:9QAyLPAhd
>>25
( ・᷄ὢ・᷅ )後ろに邪悪なハッサンがいるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:14:41.433ID:uV4ziD5p0
ピサロ人気あるの?
主人公の村全滅させたのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:28:57.175ID:QyhDh8WV0
予想以上にクソグラ臭がするな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:32:24.518ID:3H8H4IeB0
どうせまた配信限定モンスターの雨あられなんだろアホくさ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:33:18.158ID:5Zba08xP0
ジョーカーズとは違うのか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:34:48.293ID:nWe8jvhp0
なんで今さら4からひっぱってくるの?
もっといいキャラいないの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:35:03.314ID:QyhDh8WV0
>>31
イケメン無罪っていう言葉もあるし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:39:26.418ID:CLjE8LYZ0
最近のモンスターズクソ過ぎなんだよ
トレジャーズなんてモンスターズの名前入っちゃいかんレベルだろ
そもそもジョーカーあたりからスカウトになるしレベル上げクソになるし配信終わったら最強モンス作れなくなるしゴミになる兆候はあったんだよな
今回の3も雰囲気ジョーカーっぽいしクソ確定だろこれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:44:13.173ID:+3TLTvyy0
ロザリーとの馴れ初めか初期Wだけやってる人にはきつい話やな・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:29.502ID:T6Fnya+gM
ジョーカーはやってないけどスマホ版テリーとイルルカは面白かったな
快適過ぎて逆に文句言うやつ出そうな勢いだったけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:49:38.926ID:fEaYm3n20
ジョーカー臭さが消えてない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:48:57.931ID:gEJ6R48o0
https://i.imgur.com/TTEzQp1.jpg

追加ダウンロードコンテンツ① 1320円(税込)

追憶のモグダンジョン

一度仲間にしたことのあるモンスターの種族に再び会えるダンジョン。生み出すのが大変なモンスターもここに来れば直接仲間に出来ちゃう。

特典衣装:ゴッシクコート

https://i.imgur.com/qZoKr20.jpg

追加ダウンロードコンテンツ②1320円(税込)

エビ師範の修練迷宮

手ごたえ抜群の自動生成ダンジョンを探索し、最奥部で待つボスを倒そう!見事ボスを撃退すれば、育成で役立つアイテムが手に入るのだ。

特典衣装:パティシエ衣装

https://i.imgur.com/oVxl6MS.jpg

追加ダウンロードコンテンツ③880円(税込)

時の無限ボックス

一定時間ごとに開けられる不思議な宝箱からアイテムを手に入れよう。何度も開けて貴重なアイテムをたくさんゲットしよう!

特典衣装:魔族の鎧
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:50:50.255ID:dA03zKkL0
話暗すぎだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:51:46.202ID:XAHtRkAH0
スカウトってなんで嫌う奴いるの?はぐメタにしもふりあげまくるのダルいじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:59:24.859ID:diWZtwPeM
>>43
うーわ…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:05:18.532ID:GDKzl7PX0
しゃーない
多分あんまり売れないだろうからDLCで稼ぐしかないんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:14:57.444ID:3lsng4W+0
>>30
4の頃からいたモンスターだよ
てっきゅうまじんってやつ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:20:43.461ID:oX5/k39w0
>>2
大好きな起き上がり要素も一緒に擦られてるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:23:28.087ID:oX5/k39w0
ピサロに興味ないからピサロ主人公ですって言われてもそう…としかならないので残念
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:25:07.094ID:cUmFv8Q30
スカウトシステムゴミすぎ
なんならテンションとかもいらんわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:25:54.548ID:oX5/k39w0
いやだから肉与えて起き上がるアレも知名度ないけど続いてるって
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:26:25.075ID:cUmFv8Q30
グラもプレステ2かよ
いっそのこと2Dをきわめろよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:27:10.723ID:cUmFv8Q30
>>53
それがメインでないといみねーだろ
スカウトの存在がそれを消してんだわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:28:58.865ID:cUmFv8Q30
シリーズ殺したなぁ‥‥
本当に残念でならない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:29:30.195ID:+GK5hjMCa
ポケモンみたいにボールと弱らせだけじゃアカンのか?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:32:28.007ID:cUmFv8Q30
そんなことよりスターオーシャンセカンドストーリーが楽しみだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:37:12.231ID:0kFiueLh0
そもそもドラクエシリーズの仲間モンスターって
主人公が持つ特殊な能力(スキル)に惹かれて仲間になるってのが主体だったと思うのだけど・・・
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:38:36.459ID:cUmFv8Q30
ジョーカーから狂い始めたね‥‥
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:39:50.234ID:3lsng4W+0
ピサロなら全てのモンスターが無条件で仲間になってないとおかしいわな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:40:04.488ID:cUmFv8Q30
>>45
ドラクエの世界観に合わない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:45:51.443ID:0kFiueLh0
>>61
ピサロの出身はロザリーヒルで
元々はなんの変哲もないその辺にいる青年
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:48:27.736ID:3lsng4W+0
まあモンスターズ3は少年の頃の話だしな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:52:32.768ID:gEJ6R48o0
対人が楽しみだな
すれ違いみたいなのあんのかな?
ジジイになったらあれは恥ずかしいんだよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 02:57:07.276ID:oX5/k39w0
Switchにすれ違い通信自体ないから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況