X



なんかタイタニックを本気で救おうって意思を感じないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:46.863ID:gSUIvPzL0
救助隊も動いてないし完全に諦めムードじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:59.896ID:5csNobcBd
救助隊は出てるらしいが、破損してる音の可能性がニュースになってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:13.470ID:dzqc/Ksud
水圧で鉄屑になってる可能性は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:04.137ID:rwucBSmY0
水圧で船がボコボコになってる音ってのが妥当だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:29:37.171ID:MD29ezMz0
たぶん無理です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:55.809ID:EJhup3nJ0
現実的に考えて例え生きてても救い出すまでに酸素持たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:45:45.609ID:lVhqdZWg0
>>6
浮上するのにも時間か掛かるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況