X



袋ラーメンの粉末スープがいくつか余ってるんだが唐揚げに使っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:30.798ID:k1KOxL2O0
豚骨スープだけどいい味がつきそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:58.656ID:tqGTuEoTd
どうやって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:14.662ID:7pYUGIuCr
普通余らない
味覚障害のキチガイの証拠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:13.079ID:k1KOxL2O0
>>2
下味用に揉み込む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:37.118ID:Z3k+3TlH0
薄めのかきたまにして合間に飲んだら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:16.389ID:zKzwmQtiM
むしろなせ余るのか分からないんですが新宿古着屋では売り物の洋服が有り余ってます!!ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:36:20.709ID:BBU8LcVi0
白米に混ぜて炒めて食うと美味しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:50.883ID:1Ag3pg9a0
蛇足の極みで台無しにならないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:24.949ID:pYpDFn9p0
かなり塩っぽいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況