X



人格的に強い男が出てくる映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:29.024ID:DKW6uU7P0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:50.655ID:k1KOxL2O0
ショーシャンクの空に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:06.668ID:rwucBSmY0
胆力とか漢気とかそういう話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:23.571ID:oKzqXboH0
ディアハンター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:18.133ID:DKW6uU7P0
>>2
あらすじ見たけど良さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:47.704ID:KpbTr7JM0
遭難して生き残る系は強い男出てきがち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:11.154ID:x3fwWqIE0
ガタカもいいよ
昔はショーシャンクの並べられて比較されたりしてたんだけど今はまったくされなくなった
ショーシャンクはあげられるのにガタカはなぜかまったくあげられない
ガタカはNASAが最も実現する可能性が高いと考えるSF映画NO1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:53.702ID:a4pqBaJPp
ダークナイト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:17.261ID:DKW6uU7P0
今ショーシャンク見てる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:16.790ID:FeSNfY3M0
火星に一人置き去りにされてもじゃがいも栽培してタフに生き残るマットデイモン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:34:00.004ID:DKW6uU7P0
>>5-6
>>9-10
あとで見てみるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:35:25.748ID:e/C4hO1S0
スリーハンドレッド
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:40:46.026ID:p2bU6dJ8M
50回目のファーストキス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況