X



水星の魔女の主人公強すぎワタロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:40.375ID:klFlxnFUM
こんなビーム出力全振りクソデカライフル持ちの機体で敵数機がビットで狙い打ちしてくるの全部避けるとか技量高杉だろ
https://pbs.twimg.com/media/Fy9DBAiaUAAwdRN.jpg
しかも20年前の機体
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:22.981ID:selaMMex0
エアリアルのほうが強いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:13.345ID:Q/nHL6f20
精神的な方かと思ったらキャリバーンの方かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:53.996ID:HBq8e6aB0
白兵戦も強いと言うね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:07.419ID:Q/nHL6f20
>>2
データストームフィルター無し少量パーメットで高スコア化MS vs パーメット流入実質無制限データストームそのものな化け物MS

いつものファンタジーがなければエアリアルの方が強いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況