X



なあこれ潜水艇が救出されたら映画になるんじゃね?タイトルは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:08.767ID:Q9uPz8RTM
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:24.089ID:Q9uPz8RTM
タイタニック2禁止
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:11:40.466ID:zoN7+E1aa
連投死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:26.646ID:Q9uPz8RTM
>>3
禁止されてましたっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:24.985ID:/aQQGdHA0
深海のドラマー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:06.658ID:Q9uPz8RTM
>>5
なかなか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:16:32.544ID:1VXkBBIza
海底3800m
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:49.352ID:/e3foEeM0
二人くらい死なないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:49.730ID:Q9uPz8RTM
>>7
まあまあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:18:33.683ID:Q9uPz8RTM
>>8
狭すぎてポセイドン・アドベンチャーできないから死ぬときは全員死にそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:23.870ID:DlQh2/eLd
127時間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:20:47.261ID:BBU8LcVi0
ミイラ取りがミイラになる!(監督:前田哲)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:45.578ID:Q9uPz8RTM
>>11
なかなか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:21:56.523ID:Q9uPz8RTM
>>12
まあまあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:00.861ID:ijxCtyamd
【うっかり潜水艇に閉じ込められたので船内真っ暗にして◯◯◯出してみたらその気になっちゃった子に◯で中◯し】
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:36.846ID:Q9uPz8RTM
>>15
なろうかと思ったらAVだった件
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:22:38.798ID:oZDEU4b9a
海を汚すな!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:12.458ID:zc8U6Y8d0
ちょっとタイタニック見に行ってくる!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:23:54.393ID:Q9uPz8RTM
>>17
まあまあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:05.406ID:Q9uPz8RTM
>>18
まあまあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:56.407ID:mUIvP8Vrp
タイパニック
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:20.192ID:tqGTuEoTd
リターンフロムアビス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:25.097ID:Q9uPz8RTM
>>21
まあまあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:39.627ID:Q9uPz8RTM
>>22
まあまあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:25:57.057ID:WymP8EI00
96時間
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:26.759ID:Q9uPz8RTM
>>23
まあまあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:26:42.929ID:Q9uPz8RTM
>>26
なかなか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:40:51.801ID:rb5mkjs50
空気がない!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:03.718ID:Q9uPz8RTM
>>29
なかなか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:07.269ID:bh0aapiip
呼吸を止めるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:43:29.587ID:Q9uPz8RTM
>>31
なかなか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:44:33.557ID:U8SoQJaYd
握りの果てに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:48:54.468ID:Q9uPz8RTM
>>33
まあまあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:57:06.438ID:hyzO6JYQ0
そのための演出だし
ドキュメンタリー映画を撮ってるんだよ、実際の命をかけて
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:01:17.233ID:JGH1cBxp0
タイタンだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:13.215ID:2E8fbFJ/M
>>35
体張りすぎワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:05:25.207ID:2E8fbFJ/M
>>36
まあまあ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:20:13.576ID:eQoMHnOZ0
この業界はバッドエンドでも映画化するぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:23:42.233ID:2E8fbFJ/M
>>39
たしかに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:22.435ID:Dk1WbOie0
そもそもタイタニックがバッドエンドだしな
そこに架空の色恋沙汰を足した映画が大ヒットしたという
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:29:28.466ID:2E8fbFJ/M
>>41
フリーダイビングで救出!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:30:02.330ID:2E8fbFJ/M
>>42
たしかに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:31:30.920ID:AzA6iCwY0
タイタニック船内に逃げ込んでたら面白い
実は空気が残ってたりして
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:33:06.749ID:2E8fbFJ/M
>>45
そのネタで映画化しよう!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:36:27.849ID:nizyEgrZ0
海底の巨人やな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 00:38:07.019ID:FyWsZMwx0
原題:titan
邦題:深海のタイタン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/22(木) 01:19:56.757ID:hNoaqOFO0
-3800m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況