X



動画の内容に関わらず見た動画は全て低評価押してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:50.496ID:5HK1jbDWd
えらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:45.958ID:f3xZeWGa0
それ逆に反映されなくなるからえらいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:24.853ID:e1GH3EB70
閉じる前に低評価押さないとオススメに出てくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:29:01.565ID:jAC96jVE0
つか評価ってなんに影響するの?
広告がはがされたりやすくなったりするの?
通報すると違反してない動画でも消されるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:29:47.368ID:7pCCWQQ+0
>>3
グローバル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:47.882ID:mpb8I8t20
>>5
他人のオススメに上がりにくくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:33:03.090ID:jAC96jVE0
それでか検索不便にしてあるのは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:37:24.789ID:5aww/Xop0
YouTubeから無視されてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:42:55.208ID:A9liVMLD0
高評価チャンネル登録催促が来た瞬間低評価
コメント欄で教えてねみたいな催促も低評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況