X



ごつ盛りって美味しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:20.843ID:eBXDCWg40
中の中くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:23.959ID:IOxP5JN00
おいしいお(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:54.422ID:WG1yn1Q90
美味しくはない
値段に見合った味だから不満はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:57.060ID:b2bkRP8G0
中の中くらいだなホントに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:10.036ID:S1kkMVb50
味は普通
量だけ気にしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:24.152ID:DKW6uU7P0
うまいラインは必ず飛び越えてくるけど最高とか完成には届かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:29.790ID:BX1Ok9GS0
量多いしカラシマヨネーズ付いてるのが良いよ🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:41.143ID:ERDhhXSG0
味噌はまあまあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:08.003ID:ZdTlWkTwp
最近気付いたけどそんなにごつもりじゃあない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:20.017ID:zc8U6Y8d0
塩担々麺は当たり
他はまぁ値段なりかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:38.585ID:ZNNgYjCw0
底辺メシ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:08:37.176ID:wZ0aH52G0
>>10
「ごつ盛り」って銘打ってるけどカップヌードルBIGと同じ量なんだよね
容器が無駄に大きい分喰いづらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:10:02.239ID:3ZtObomD0
ワンタンが好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:12:03.099ID:1Ag3pg9a0
カップ焼きそばって目隠しして食ったらメーカーわからない気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:23.812ID:oZDEU4b9a
不味くはない
主戦場はスーパーの特売とか目玉商品なのでコンビニで買うと値段に見合わない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:14:25.866ID:jAC96jVE0
サイズは見てわかるだろうし特徴は無いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:06.167ID:jAC96jVE0
ちなみにパッケージがでかいからって中の乾麺が多いとか限らないからな
科調のカサは一応多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:15:27.951ID:uUxMAjZU0
塩焼きそば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:54.574ID:WlIyig0Va
商品による
味噌系はあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況