X



虚構推理とかいうマイナーアニメ2期見終わったwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:01:13.523ID:O7cuvJ9hM
面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:12.526ID:O7cuvJ9hM
2期の方が面白かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:24.604ID:o0Yud9WHa
10~13年遅かった作風
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:02:48.517ID:b2bkRP8G0
短編だと面白いけど長編になると最後しか頑張らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:03.519ID:/XGPdMbd0
そう言えば1期しか見てなかったな
また2期みるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:03:14.277ID:YJp8j+qba
一期は鋼鉄なんちゃらが無かったら傑作だった
あのエピソード長すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:13.437ID:O7cuvJ9hM
あと地味に監督後藤圭二やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:04:39.851ID:2947tBe90
琴子ちゃんが一番可愛いよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:01.433ID:DgiUrw/60
雪女は、まんま火曜サスペンス劇場で完璧すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況